Это жизнь

Ты ни когда не знаешь, что произойдет!
И не расскажут будущего карты!
Сама судьба с тобой игру ведет…
Ведет и забивает под свои стандарты!
Считаешь ты себя от всех иной!
Все думаешь о мире в диком мире!
Она,судьба, сразит тебя стрелой!
Хоть ты и будешь в тот момент в зефире!
И думаешь, что ты изменишь мир!
Всех поменяешь, сделаешь их лучше!
Забудь!Судьба испортит пир!
Недумай, что тем самым жизнь улучшит!
Она играет с нами каждый день!
И ни чего поделать мы не в силах!
Лишь исчезаем светом  в полутень!
Спустя немного, прячемся в могилах!
Она смеется в спину каждый раз!
Все норовит толкнуть, сделать подножки!
Лишь изредка мы прячемся от ее глаз!
Тогда уж не боимся черной кошки!
Да,с ужасом живем в нашем веку!
Но не боимся утром просыпаясь!
Идем по жизни, вырвавши чеку!
Из крайности в края бросаясь!


Рецензии