я, надеюсь, перестану
нам, друг другу, больше нечего сказать..
я устала... в этом городе безликом,
по пустым воспоминаниям шагать...
по бессмысленным, холодным ожиданиям...
и по вовремя несказанным словам,
как по нервным оголенным окончаниям,
по скупым, но не остуженным слезам...
беспрепятственно входить в поток прохожих,
посторонних, безразличных мне людей,
и искать глазами на тебя похожих
среди этих одинаковых теней...
понимать, что дальше, просто, невозможно
сомневаться,делать выводы, решать...
и забыв о всем, хоть это очень сложно,
свои чувства, по-немногу, обнулять...
я с петель срывала все, что были, двери
чтобы ими проложить к тебе мосты
мне хотелось, понимаешь, в это верить,
повод верить, ну признайся, дал мне ты!
я себя тобой немного отравила;
мне не нужно было злоупотреблять.
глупо думать, будто, в этом что-то было
но вдвойне нелепо это отрицать!
ведь, с тех пор, как ты, тайком, в меня пробрался
я с собой сама на разных языках;
ты пришел...так почему ты не остался?
это, видимо, не выразить в словах...
...равнодушно календарь меняет числа...
жаль,нельзя обратно время отсчитать...
мне, оправдывать тебя, уже нет смысла,
я ничем тебя не в силах оправдать...
для чего тебе все это было надо?
до конца наверно сам не понимал...
за заслуги эти вот твоя награда-
ты в моем лице не много потерял.
ты когда-нибудь от этого устанешь ,
и поймешь, все что не захотел понять,
но меня, надеюсь, вспоминать не станешь,
я,-надеюсь- перестану вспоминать.
Свидетельство о публикации №112110300715