Делание себя

Ты там . уже где есть.
Осталось лишь понять кто ты?
(подсказка: Без своей Эгокрасоты)
Тогда поймешь где есть. Кто Мы?
 Есть только за своим столом али столом друзей?

Лишь Солнцем я Желал питаться.
А солнца свет Я Изходит от Меня.
Теперь я Более подобен,
но лишь как Бог в самом начале Величественного Делания Себя..   

Ты в ответе за тех кого Любишь.
И будешь нести и их ношу.
Но чем тяжелее в бочке жить.
Тем веселее будет когда сожжем наш дом.
(огонь и уничтоженье тех тронет кто ношу личную снять не упел.)
Но зато, Пока ты будешь в Смерти принятия решенья ждать,
Построим новый мир мы на Земле.
И будешь ты рожден.
В Божественной семье.
Затем чтоб стать опять Собой.


Рецензии