Мысли о чёткости Выбора. 03. 11. 2012 г

    МЫСЛИ  О  ЧЁТКОСТИ  ВЫБОРА

Когда мы подрастали,
то в "классики" играли
и плиточку пинали
по клеточкам ногой...
Когда же вырастаем, -
то в "классиков" играем,
ведь сами выбираем,
что сотворить собой.

Но так ли мы играем?
Чему же не внимаем?
И на цветах гадаем:
любить и не любить..
Представ лишь перед Раем,
все ясно вспоминаем,
что Землю выбираем,
чтоб Ангелами Быть!

                03.11.2012 г.


Рецензии