Бог. Ненависть. Любовь. даже в тебе..

Тебе не приятно видеть бога с ножом на скотобойне?? Рам цзы видит бога во всем.. Даже в тебе©
Бог это не просто ощущение.(Бог=Мысль=Любовь=Сила=Искорка света в каждой душе(Живатма)=Свет=Цвет=Могущество= чувство=все очем ты думаешь. Это ты это я. Это все)   
Это великий и могучий ведун маг, который создал гениальные структуры, Фракталы, ситемы, могучеи вселенные которые не понять и за всю вечность.
Он постоянно их видиизменяет корректирует дополняет.
Он творец. он творит и создает. его фантазия безгранична.
Слова так ничтожны для его описания.
Это единственные учитель который может вести тебя по жизни. помогать тебе и развиваться с тобой.. тобой. 
Как я ненавижу любовью тех кто не видит его и пытается доказать всем что мы куски мяса и плоти и что ничего нет за гранью смерти.
Как можно не видеть что нет грани смерти. что сейчас и дет и происходит все. 
Но это даже лучше.
Люди и нелюди повязшие в гунне невежества лишь коректируют меня, нас.
Им еще страшнее и хуже.
ведь они делают самую грязную работу.
Мефистофель говорил фаусту: 
Я Те сила которая всем желая зла делает добро.
Но Пускай эти люди Бью нас своими жестоким исловами, своими кулаками за то что Ведаем.
За то что мы знаем и движемся развиваемся постоянно отшлифовываем свой алмаз.
Дополням себя как фрактал.
Заменяя Грязь и гной на Безупречные Линии Эманации(вибрации) энергий. 
"Бейте меня топчите ногами Рвите на части я уже не изменяюсь"© 
Я Уже знаю что я неуязвим. я вечен.
И я грешен. и мне стыдно. Я не могу поднять глаза на Его лик. Но я знаю что он хочет этого и ждет. ждт нового сотворца. Не фанатика Долбоеба Типа Христиан. А Сотоврца.Без границ. который может предложить Любую мысль. может ее материаливать. может вообщем не есть не спать.(если нашимми масштабиками)
Да я чувствую. Испытываю?))) Любовь. Но это скорее сильная любовь чем Слюни какие то и сопли. где мое вдохновение? мои грехи забрали его. Сложно восстанавливать сложно ловить потоки.
Вообщем будь сильным. Ты знаешь что ты прав. Будь ты сыроед. Веган, Истинно ведающий, или истинный Христианин(я вижу христианский эгрегор который светлый а не демонический. Но туда так сложно вылезди из дебрей христианой Ре ЛиГии.) Будь ты сновидец, Маг, Астральный путешественник. Будь ты родновер, старовер Инглит. Будь ты Хакер сновидений, Хакер реальности. Будь ты друид ведающий природный духов. будь ты все выше сказанное. Принимай все удары судьбы, людей с полной самоодачей. не жалей себя. Да ты уже и не жалеешь. в тебе нет жалости. Это только точит. Помни не забывай. Держись за любовь. Она единственный якорь В высшие миры Прави. Остальное только утопит тебя. 99 Процентов информации Тянет тебя в Низшие миры. Мы любим. Мы ведаем. (знаем/видим) Мы сильны. Нас уже не сломать. Мы полноценный фрактал. С сердцем.


Рецензии