Реклама из...
Ожерелье из камней,
Сережки,клипсы.. в разум влей -
Мебель вся,как вся посуда:
Ложки,кружки,вплоть до блюда;
Утюгов и пылесосов,
И ручных,ножных насосов,
Фенов,сумочек,ключей.
НЕ БЕРЕМ В РЕМОНТ СВЕЧЕЙ!
Гарнитура и сервиз,
Восстанавливаем криз,
Ремонтируем мы нравы,
На которых нет управы.
Вернем изжогу и цирроз...
- Мы не шутим,мы всерьез!
Все желания исполним:
Страх в душе,тоску восполним.
Что задумал обратись.
Но запомни - НЕ МОЛИСЬ!
Страшный СУД..? он не для нас-
К нам враждебен весь ПАРНАС!
Перед встречей не крестись,
Крест сними и...прослезись:
Встреча с нами навсегда-
Это ВЕЧНОСТИ среда.
Князем-тьмы здесь Сатана,
Тьмы забвения страна.
Сюда слетается живое-
Наше ВРЕМЯ золотое!
Кто живой,тот к нам придет-
Нас ничто не обойдет...
Свидетельство о публикации №112110307086