Вместо неба - потолок
И я без сна
Ворочаюсь во тьме
И тут стена
И там стена
Не спиться, что то мне
И вместо неба - потолок
Зашторено окно
И вспомнил я, что не сберег
Что потерял давно
И выхода, как будто нет
Из этой темноты
Уже не вспыхнет больше свет
И сожжены мосты
И не изменишь ничего
И нету больше сил
И не исправить мне того
Что я наворотил
Не зная страха времени
Заведены часы
И погружаться в темень
Ты сразу не спеши
Пойми, где свет
Пойми, где тень
И подведи черту
И как он прожит
Этот день
Ушедший в темноту
Свидетельство о публикации №112110307068