обряд
А в этот день небо было васильково-голубое.
Каждая девушка знает, когда ее одевают в свадебный наряд
- этот обряд перечеркивает навсегда все прошлое..все былое.
Перечеркивает бессонные ночи, так и ненабранные номера,
несказанные слова и несложенные рифмы, которыми бредишь
И дерзких светлоглазых мальчиков перечеркивает навсегда,
Как незавершенный гештальт..как неактуальный фетиш.
Свидетельство о публикации №112110307066
Умный Псих 03.11.2012 19:10 Заявить о нарушении