Первый

Первый

Камушки скрыты в призывно зелёной осоке.
Шёпот ручья где-то рядом в тиши низовой.
Робкой полоской включилась заря на востоке.
Я, обжигая горю – мой любимый со мной!

Первое! С первым! О, как же нежны его руки.
Словно в укор моим дерзким, до крови, когтям.
Господи, сладкие разве забудутся муки
Первого «Да!» и «Ещё!!!» - на угоду страстям!

03.11.2012
г. Пермь


Рецензии