ты его просила поговорить с тобой

ты много раз
его просила
поговорить с тобой
побыть с тобой
и всё ему рассказать
но только
он совершено ничего
не хочет понимать
он считает
что она должна
во всём разобратся сама
что б небыло
каких то обвинений
упрёков разных
ведь они
стали совершено не нужны


Рецензии