Улица мокнет... - ЯС

Улица мокнет...
Лужи сбирают листву,
Полны сочувствий.

Морось на окна
Словно наносит канву
К вышивке грусти.

Время проходит без сна:
Мысли - развилкой.
К ночи разнылась спина -
Скрипов копилка.

                03.11.2012


Рецензии