Все для Нее. Тебе лишшшь.. Посвящаю. И Я люблю.. И

Все для Нее.Тебе лишь.. Посвящаю.И Я люблю..И все прощаю
Там где стоит Штука вот такая* МОжно в мыслях произнести шепотом.
Воплощению мировой женственности.

Всем Девушкам... земли.. *Тебе лишшшшшь.
В сознании твоем увы.. и спящим
Здесь и сейчас выводит буквы И несет слова Единое сознанье Абсолюта.
Того.. Откуда он все это начинал.

Оставил я тебе письмо... (*все письма мирааа )
И ты ни раз читала их
Во Наших(твоиииххх) произведениях и книгах
Но так и не нашла меня (* в себе узнав.
Зачем нам говорить слова когда ты любишь?
Все ищешь ты Единсвенного Друга?
Для Радости..
В Любви живя?
Проснись!! Ты Спящая Богиня! Ты в РаДости живешь!
И я твой дом!
Смотри проснувшимся и светлым взором!
Встряхни Златые локоны свои! И вот Тогда:
Увидь меня во всем
Я есть вокруг.
Я есть в тебе
А ты всегда во мне.
И все мы доОоммм.

Осталось лишь найти меня в любОоммм *меня найти.. Мое произведение искуства..

Увидев.. Чувства теже.
Раскрой себя! Твори! Гори В Любви! Богиня!! Отбрось все наносное
В любовном светлом танце растворившись
Ведь Я и Ты! Мы без границ!
одно мы целое с тобой уже
то Холодом, то мной.. мы нераздельны были есть и будем в тот момент.

Ты есть есть любовь.. Меня.. Бог есть любовь.
Ты чувствуешь? Я слышу твои Взоры.
Я слыжу жажду счастья и любви.
ЕГО В СЕБЕ ТЫ ПРОЯВИ.....


Рецензии