Боль, как грязь, вымываю из тела под Вселенским

.

31.08.2000



 .
 Боль, как грязь, вымываю из тела
 Под Вселенским сакральным потоком,
 И становится кипенно-белым
 Всё, что было запачкано роком…

 Неудачи, недуги, тревоги
 Прочь уносятся струями душа…
 Очищаются руки и ноги,
 Все три глаза, и горло, и уши…

 Всё кристальней обильные струи,
 Груз былого не давит на плечи…
 Тот, чьё Имя не названо всуе,
 Омывает любовью и лечит


.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.