Скрипка
Рождён смычком нетерпеливым
Бывает тихий и простой
А иногда как скрип - визгливым
Под дланью гения поёт,
Кричит, звенит, игриво шепчет
В высоты музыки зовёт
Души разбитой - раны лечит
В груди затронув струны нежно
Слезу нечаяно родив
Вдруг увлечёт с собой небрежно
Пойдёшь. Дыханье затаив...
Свидетельство о публикации №112110306999
Принцесса Подземелья 03.11.2012 18:08 Заявить о нарушении