часть меня..

я кажется больше не порчу свои легкие сигаретным дымом, но порчу своё сознание людьми, которые во мне не нуждаются. они как пачка сигарет - понимаешь, что хорошего тебе не принесут, но не можешь без них...
только от сигаретной зависимости на много легче избавиться, чем от зависимости людьми. ты можешь проснуться одним прекрасным солнечным утром и сказать, что ты не куришь... но не можешь сказать, что ты не скучаешь или не зависим от человека...
тебе кажется, что проходит время и ты снова можешь напомнить о себе с надеждой на то, что по тебе скучают... но в очередной раз после звонка или смс, ты понимаешь, что скорее всего тебя совсем не помнят. не помнят твоего имени, глаз, улыбки, голоса...в отличии от того, что помнишь ты.


Рецензии