Ты вынеси меня, как из огня
Мне не хватает смелости и сил.
Ты вынеси меня из этой горечи
Так, как Высоцкий Влади выносил.
Чтоб на руках, без спроса, без стеснения,
Без предрассудков, даже если я.
Начну кричать и спорить от волнения,
Ты вынеси меня, как из огня.
(Не отпускай, ведь знаешь, я - твоя).
Всё знаешь и всё ведаешь, наверное,
Есть мудрость неподвластная годам.
И в прошлое отчаянное, скверное,
Я молча одиночество отдам.
И дни начнутся новые, пусть сложные,
И будем мы повенчаны огнем.
Ты знаешь, не бывает невозможного,
Я буду знать, что мы теперь вдвоем.
Свидетельство о публикации №112110306985
Анна Береза 04.11.2012 12:37 Заявить о нарушении
А чувство у меня находится в зачаточном состоянии пока, но стихотворение родилось.)
Воскресшая Вновь 04.11.2012 12:55 Заявить о нарушении
Стихи просто замечательные - это главное!
Анна Береза 04.11.2012 20:03 Заявить о нарушении