мой воздух

а знаешь ?! ты все так же мне дорог. что бы не случилось, ты останешься в моем сердце навсегда. а всё потому что я не на секунду не усомнилась в своих чувствах. не на секунду не оставила мысли о тебе где-то в отчаянных лужах или в осенней грусти.
в целом, ты так же остаешься тем же "никем" мне.
но для меня ты совсем не "никто", для меня ты что-то очень важное. для меня ты как весна после зимы, как свобода для птицы. для меня ты просто то, без чего я не смогу дышать.

мой воздух.


Рецензии