Странные мы

Мир полон их,
Этих странных мы.
Так много их,
Что порой за ними,
И нас не видно.
Вся их жизнь,
проходит в странной суете,
Полна надежды странной,непонятной,
Нам с вами.
Они те самые,кого всегда пинали,
Но в тоже время,они все были нами.
И получается,
Что нас всегда пинали,
Нас били,нас топтали,убивали...
И кто же бил нас?
Кто топтал и убивал?
Так получается,
Что это были мы?!
МЫ САМИ СЕБЯ УБИВАЛИ.


Рецензии