В предзимье

Я не умею по-другому… Не умею…
Вот и пишу слова любви на белом – мелом…
Наполнив музыкой строку, для Вас играю…
Я по-другому не могу… И пусть по краю
Я с Вами вечером, и днём, и даже ночью…
Ах, сколько будет их ещё: из многоточий,
Полунамёков, полуфраз, полупризнаний…
Дрожит невидимая нить – что между нами
Тонка, натянута, вот-вот готова лопнуть…
Сегодня Вы звучали мне… И сто мелодий
Слились в единый странный зов снегов и ветра…
Я возвращалась, уходила в зове этом…
Пыталась главное сказать, но… не сказала…
Ворчали сумерки и плакали вокзалы
О тех, с которыми срывались планы встречи…
Ноябрь выстукивал дождём "ещё не вечер"...
Я в унисон ему шептала Ваше имя…
А время шло, не торопясь…  в своё предзимье…


Рецензии
И здесь... музыка... Это - очень-очень моё, Ларочка! Так сладко заныло сердце...

Маргарита Назарук   07.11.2012 02:00     Заявить о нарушении
Оно, наверное, и писалось, это стихотворение,
с ноющим сердцем... как-то так...
Спасибо, Марго!..))Спасибо, что услышала...
С Любовью и Нежностью,

Лара Мишанова   07.11.2012 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.