не надо рая
Неприглядных домов
Исчезает вселенной свет
Не оставляйте звезды свои
У чьих либо ног,
Не просите к раю билет.
Это так же, как стоять у края,
И видеть внизу покой.
Медленно догорая,
Прощально взмахну рукой
Свидетельство о публикации №112110306962
душа уже слышит
разум пока нет
Дмитрий Владимирович Димитриев 04.11.2012 13:53 Заявить о нарушении