Александр Невский

Ну вот Мой щит
И герб на нём - луна!
Щитом мне озеро
И лебедь, потревожившую гладь,
в нём превратил в блистающий доспех.
За тем курганом рать!
И в полдень бой!
   Успех!
      И чашу выпив,
Буду громко звать по именам
Друзей моих...
Всех тех, кто предан вечным снам,
Кого уж не обнять, чей не услышать смех,
Кого отдал на поле злым ветрам,
Волнам, кого, оставил для утех.

03.11.12


Рецензии