однолог
разве страшно?...просто скучно!
мне не нужно ничего!
правда,ничего не нужно!
что? уходишь?? ...Уходи!!!
ну иди же! что ты медлишь?
нам с тобой не по-пути!
не старайся!-не изменишь!
виновата??! да?! но в чем?
не твоя ли в том заслуга?
...мои слезы не при чем!
а виной тому разлука!
ну и что же ты молчишь?
что? не любишь? я не верю!
так иди же! что стоишь?
и не вздумай хлопать дверью!!
что?.. ушел??.. не может быть!...
он ушел...он просто сдался!
он посмел меня забыть!
он позволил мне остаться...
ненавижу! ...не люблю!!!
не желаю в это верить!
все,чем я так дорожу,
как посмел он обесценить?!!
прогнала. и не прощу!
без него прожить сумею!
а вернется - не впущу!
...не вернется...-...не жалею.
...он вернулся?.. нет,-палач...
как всегда вошел без стука...
что? ты слышал чей то плач??
нет не я. а где подруга"?
...не казнить пришел?!! а что ж?
пожалеть?!!! ..иди ты к черту!!!
убирайся!! слышишь?! прочь!!!
.....
одинока? ..да, и что?
мне не страшно...просто...горько...
что нет рядом никого...
тихо,пусто... да и только...
Свидетельство о публикации №112110300695