Начальнику

Ты понимаешь, что тебя не любят,
От этого становишься ты злей!
Ты хочешь быть начальником хорошим,
А сам же просто деспот для людей!

По крику тебе нету равных в мире!
И кнут всегда ты держишь при себе!
Но страхом уважение не заслужишь,
А просто ЧЕЛОВЕКОМ нужно быть везде!

Но все же мы добра тебе желаем!
Чтоб выслужился ты там "наверху",
И чтоб Москва тебя к себе забрала!
А мы тогда задышим все легко!!!



**** Уважение к этому "человеку" у меня нет никакого, поэтому в стихотворение обращаюсь к нему на "ТЫ"!


Рецензии