Что ты хочешь, душа?

Что ты хочешь, душа? Дай мне знать,
Не молчи, отзовись, выдь на волюшку,
Расскажи, научи, как мне счастье догнать,
Прочь спровадить горчайшую долюшку.
Подскажи, расскажи, побеседуй со мною,
Что ты хочешь, поведай, чего тебе надобно.
Как с тобой хорошо мне, с родною такой,
Как спокойно,тепло и как радужно!
Слышать чувство есть счастье желанное,
Разгорайся, рождайся, свети,
Озаренье мое долгожданное,
Просветление в новом пути.

14.12.10


Рецензии
Чистые строки!

Сабина Стрешнева   03.11.2012 19:26     Заявить о нарушении