Я была не просто женою
Я была не просто женою,
Я была тебе твердью земною,
И была буханкой ржаною,
Прошлой осенью озорною.
Не ругал, что я слишком ною,
Не старался сделать иною,
Огорчался печалью одною
И влюблялся вместе со мною.
Свидетельство о публикации №112110306913
Ольга Воробьева 01 02.02.2015 22:28 Заявить о нарушении