Этой ночью

Этой ночью
Мыслям не дать уснуть
Сквозь многоточия
Город перевернуть
Сесть на метро
До окончания
И утонуть
В твоих объятиях
Через огни этого города
Проходят дни и снова и снова
Иногда хочется
Сделать нереальное
Сесть не в тот поезд
и дальше за фарами
Вдруг укатить
Не в том направлении
Переживая что скажут родители
Не понимая что делать дальше
Без провокации даже без фальши
Но так спокойно
Когда ты рядом
Странное чувство
Чувствовать взглядом
Пересекая к тебе километры
И вспоминать судьбы киноленты


Рецензии