Сыны Отечества
Герои тех прошедших лет.
Горды мы подвигом до ныне,
Как будто и столетий нет.
Как гордо, честно и отважно.
Вы защищали Русь свою.
Присягу дали вы Державе,
Богу, Отечеству, царю.
И головы свои сложили
За Русь, за счастье, за Москву.
И супостата победили
В кровавом праведном бою.
Бежал француз по той дороге,
Которую разрушил сам.
Изнемогая, от тревоги.
По старым, пройденным местам.
Над Русью стяги развевались,
И рать с победой шла домой,
И тихо песню напевали.
Солдаты битвы роковой.
Спасибо, вам сыны России.
За доблесь, веру и любовь.
За счастье, что вам подарили,
Что Родина воскресла вновь
1812г-2012г
Свидетельство о публикации №112110306904