Как ты себе представляешь конец света?

Конец у каждого наступит,
Погаснет свет для каждого из нас.
Вот только предсказать, как будет,
Я не могу, не зная Вас.

Конец, у каждого по-своему,
Что не поделать, смертен человек.
Он как звезда, пройдёт по небосклону,
И круг замкнув, окончит век.

Про календарь индейцев Майя,
Скажу Вам, точно, полный бред.
Их исчисленье рядом с нашим,
Простой младенец, вот ответ.

Ведём мы летоисчисленье,
От сотворенья мира на Земле.
Оно на много старше инков,
И в нём Амаргедона нет.


Рецензии