Живи, пока дается время

Зачем мелькать в чужих когтях?
И тратить ночи в соц. сетях?
У грани ты давно стоишь,
Лишь дунет ветер-полетишь.
В огонь, в закат, на встречу к смерти,
Объятый колдовской судьбой.

Чаша весов, вот-вот и треснет.
Жизнь потечет по мрамору столов.
Зачем же тратить в ожидании секунды?
Живи, люби, твори..
Греши?
Ведь, есть на это еще время.
Пара столетий, иль секунд.
Твое нелегкое то бремя, из века в век перенесут.

А выбор есть?
Увы, но нету.
Дыши быстрей, пока есть время.
Все будем вызваны на суд.
Пройдись по струнам проводов.
Купайся в токе меж часов.
Мечты твори. Мечтой живи.
Или в безмолвном ожиданьи чуда?

Конец ли света, свадьба, смерть.
Какая разница, когда оно случится?
Быть может промелькнет лишь в миг,
И вновь в озЕрах растворится.
Властвуй судьбой. Над жизнью царствуй.
Остался миг. Лишь парочка секунд.


Рецензии
Исключительно красиво)

Минкова Анна   10.11.2012 11:25     Заявить о нарушении