Молитва к...

Тебе(ловец заблудших душ)
Такой сценарий не надоел?
Когда детей кидают в "кипящий"душ,
И смотрят на слезающую кожу с тел
Ну сколько можно,две тысячи лет
Ты смотришь этот беспредел...
Ну что ты ГОСПОДУ доказал?Нет.
Так отходи скорей от дел!
Мерзопакостники судят праведников
Тебе какой в этом РЕЗОН?
Ведь не отопрут твоих оков
Свершившийся для тебя ЗАКОН!
А месть твоя тебя не красит
Твои мечты  ГУЛАГ-творят
А слезы вдов...так пропоносит
Тебя надолго...говорят.
Я лишь прошу всегда Всевышнего
Отведи,отведи,отведи
Голос мой услышь,как от сына любимого
А лукавого от НАС ПРОГОНИ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.