О монстрах. Добрых и не очень

Комарик - тот же лев, но только очень маленький )
А лев в душе комарик, хоть с виду великан.
               
Всё кажется огромным, когда душою мал.
Всё кажется малюсеньким когда огромен сам.
               
И часто люди путают комариков со львами.
И добрых львов рисуют с огромными зубами.

А злобные комарики с добрейшими глазами
Пьют нашу кровь душистую беззубыми носами

И плачут львы ужасные страдая в одиночестве.
Мечтают львы клыкастые о человечьем обществе.

А может, то что слышится. ещё совсем не слышится,
А может то, что видется оптический обман.

И чёрное не чёрное. И белое не белое.
Комарики не мелкие. А лев не великан. ?
               


Рецензии