Мой ответ на ваши статусы...
из-за каждой сволочи.- Статус в одноклассника
Как жаль, второе с нами существует,
Она сердца, напрасно нам волнует.
Ужасно хочется, чтоб не было её,
Чтоб радужная мелочь, было бытие.
01.11.2012. N@dek@T.
Свидетельство о публикации №112110306813