недо

Листаю книги,календари...
И день за днем в темноту уходит...
Я не услышу!не говори...
Но эта ложь нас по кругу водит
Мне, лишь она, до конца, ясна,
И как бы не было это странно,
Она со мной до конца честна,
Звучит, я знаю, парадоксально
Когда закончатся все слова,
Мы станем врать, и не будет стыдно,
И в этой лжи, лишь она права-
За ней друг друга совсем не видно,
Но все читается по глазам-
Они нас палят без разрешения
Опять же я, но по тормозам,
Ведь кто-то должен,прошу прощенья.
Ты спросишь "помнишь?"...а я совру,
Совру, что помню, чтоб не обидеть,
Все что не нужно с лица сотру
Чтоб, ни на долю, себя не выдать
И ты поверишь,наверняка...
И разовьешь ту больную тему,
А я не стану в нее вникать,
В давно забытую теорему...
И как же с нами случилось так?
Друг в друге, просто, с тобой, ошиблись...
Казалось, это такой пустяк...
Но обернуться мы не решились
И разошлись по своим мирам...
Кто-то в тоске,кто-то в безразличье
В далеком прошлом...и только там
Остался каждый в своем обличье
Я даже рада...пусть лучше так
Чем так, как  было бы, если б было!
А то,что есть-не назвать никак...
Ты не любил, и я не любила
Не-до-забыта?не-до-твоя?
Оставь,не будем...-и сердце сжалось...
Кто-то поймет, но уже не я
И это все,что тебе осталось.


Рецензии