Мои стихи
Довольство порождает сон.
И, кажется, стихотворенье –
Большой души призывный стон.
Но веселить и не пытаюсь:
К стихам лишь тот придёт, кто сам
Ища, тревожась, ошибаясь,
Плывёт, плутая к берегам.
Тот, кто изведал сам несчастья
И сердца громкие толчки
Тот и окажется во власти
Моей непраздничной строки.
Свидетельство о публикации №112110306756