фОнАрь дУши...

Какое пасмурное утро за окошком,
И дождик слезками струится по стеклу.
Я погрущу еще совсем немножко...
Зажгу фонарь души, чтобы рассеять мглу.
И из любви направлю луч в прохожих:
"Улыбка радости, проснись из глубины!"
Так много дней на свете непогожих...
Но счастье в том,что в мире нет войны!
Так просто быть счастливым от обычных,
Таких простых и незатейливых вещей,
Почти совсем не сказочных -привычных...
Не ждать любви и героизма от людей.
Фонарь души зажечь способен каждый,
Дорогу пасмурности светом озарить.
Единственное, что на этом свете важно -
Не жадничать...найти...и ПОДАРИТЬ...
Тогда лучи подаренного света
Взорвут любую тучу изнутри,
ДарЮ себя, не требуя ответа -
И дождик прекращается! Смотри...


Рецензии