Мой ответ на ваши статусы...

19:42

Я  уйду. Я  исчезну. И оставлю  тебе
  Только след от дыханья на морозном стекле.
 Только тень под окошком, только след на снегу,
   Да  остывшее сердце  на холодном ветру.

  –– статус в одноклассниках.


Ты, сердцем выложил слова,
О, горечь прожитых минут.
А за тобой ушла тоска,
И нити: тянущих, как спрут.
Найди ту искорку души,
Которая в тебе горит.
Раздуй её, судьбу верши.
Нам поднебесье говорит.
 31.10.2012.   M@dek@T.


Рецензии