игра порою разною бывает...

16:59
игра порою разною бывает... и как бы не была игра... мы часто ближних забываем... и все слова... слова.... душа изранена порой... обидами и болью... а мы все так же...  увлечены игрой... и этим видимо довольны... игра лишь домыслы и блуд... судьба здесь безучасна... и счаслив только плут... который увлечен игрою страсно... а жизнь совсем не то... и благо мерится иначе... скажите вы по жизни кто... даруйте людям нежность на удачу... даруйте трепетность свою... цените откровенность... и говорите искренно люблю... за дерзость... и сердца вечного не тленность...


Рецензии