Мой ответ на ваши статусы...

11:07

Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся!   
 Счастье... А счастье - родим!
 - статус в одноклассниках.





Как хорошо, напористо,
Значит в делах, все спориться.
Вот бы, ещё в жизнь воплотить,
Как хорошо было бы, жить.
            31.10.2012.   N@dek@T..


Рецензии