Есть два крылатых бога

Есть два крылатых бога:
Амур и Купидон.
Их никогда с порога
Не прогоню я вон,
А дверь открою сразу,
Немедленно впущу,
Любую их проказу
Заранее прощу.
Амур черноволосый,
Злат Купидон главой,
Исполнены угрозой
Их луки с тетивой.
Цвет крыл Амура чёрен,
У Купидона - злат.
Когда я очень болен,
Они ко мне летят.
Нет наслажденья выше
С богами вместе быть,
Их разговоры слышать
И созерцать их прыть.


Рецензии