hello, november

sleep
Ты знаешь, мне часто хочется быть смыслом твоей бессонницы, но ты засыпай пожалуйста, чуть раньше пяти утра.
Вжимая подушку в голову: когда же всё это кончится? мы рядом, но часто кажется, что тридцать минут на транспорте ровняются суткам в поезде, такие у нас дела..

и нет ни крупинки прошлого, и в будущем то же самое,
а серое настоящее задвинуто далеко.
и вместо того, чтоб вылечить хронический кашель с насморком, я строчки пишу бессвязные и пялюсь в свое окно.
болезни и осложнения совсем не от легкой курточки, и кеды с носками летними, опять же не при делах,
все беды и все последствия, зарыты в моем сознании, а оры в квартире с предками - сказались и на ушах.

и я просыпаюсь вечером, подряд уже сутки пятые,
глаза закрываю кажется, когда догорает ночь.
и мне постоянно холодно, а в ванной противно капает..
наверно, и это кончится, но мне уже не помочь.


Рецензии