Фантазия!

Фантазия! Чудесный миг полёта,
Рождённый мыслью, удивляет, а душа
Становится свободной и высокой
И замирает у зенита, чуть дыша.

Жила, спала, но вот глаза открылись.
Узнать мне довелось, какое чудо - Жизнь!
А сны когда-то разные мне снились,
Но в прошлое виденья унеслись.

Огонь несёт энергию в движенье,
В воде, нечаянно, пришло уменье плыть,
А воздух доставляет наслажденье,
И на земле учусь я жизнь творить.

Фантазия! Она границ не знает.
И тайны будущее многие хранит.
Я поняла, тот, кто летать мечтает,
Не будет вечно ползать, а взлетит!


Рецензии