Гроб

                Гроб
Вечером легко  табаком дышалось.
Вышел во двор гражданин.
Чтобы всем запаха досталось.
Но у подъезда стоит гроб.
Приоткрыл крышку.
Узнал соседа лоб.
Немедленно стучит в дверь
Брат хозяин площади теперь.
Его качало с полотном.
Поминают всемером.
Впрочем, там все живут.
Пока ногами не вынесут.
На полу бутылка и шприц
Улыбки у двух уколотых девиц.
  -Нет места для гроба.
Сам лягу у порога.
В полдень  вышла компания.
На гробу процессы разложения.
Но эту неприятность.
Заглушили алкоголем малость.
Жители стали компанию умолять.
  -Пора брата закапывать.
Бесполезно, денег нет,
Полиция приехала.
Но финансов не раскрыли  секрет.
Ритуальная компания забрала
Компания по району гроб искала.
Люди шарахались, грустили,
Воров гробов осудили.
   03.11.2012г.


Рецензии
И так видимо бывает, Александр! Нет, уж лучше стихи писать, чем водку жрать!

Елена Ларская2   07.11.2012 10:40     Заявить о нарушении
согласен,но питьв Россиии надо иначе судьбы ждет не лучшая награда...

Александр Жалин   07.11.2012 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.