построен замок на песке...

построен замок на песке... и в сердце счастья  благодать... я приучаю с малых лет...  себя...  по жизни что нибудь терять... построен замок на песке... украшен модно очень... и память возвращает вновь к тебе...  но   снова между нами осень... построен замок на песке... и хочется опять понять... зачем осталась у меня в  руке... твоя рука... ты не сумела вовремя отнять... построен замок на песке... но сердце боль так гложет... в душе как в кошельке... обиды горсть опять положен... построен замок на песке... любовь утрачена напрасно... все время думаю лишь о тебе... как ты была со мной прекрасна...


Рецензии