Может, лучше стихов не пиши?
Зачерствели и мысли, и чувства,
Может, лучше стихов не пиши,
Не греши рифмоплетским искусством?
Ведь поэзия - каторжный труд.
Не отыщешь прекрасных жемчужин,
Рано ль, поздно ль,но люди поймут,
Что твой дар им не очень-то нужен.
В описаньи земной красоты
Изощряются вечно поэты,
Воспевавют весною цветы
И поля колосистые летом.
Неизменно осенний пейзаж
Тянет к творчеству неодолимо.
Не унять стихотворный кураж:
До чего ж хороши наши зимы!
Но все чаще от сереньких строк
Пробираются в сердце морозы.
Вышел музы болезненный срок -
Перейди на здоровую прозу!
Свидетельство о публикации №112110306618
Ты старый сборник полистай.
Дай Музе время полечиться -
Она протянет лет до ста!
Молодец, ЛиПа ! Я рад за тебя.
(обрати внимание-в третьем куплете третья строчка)
Петр Летуновский 04.11.2012 21:22 Заявить о нарушении
Лилия Пашаева 04.11.2012 21:47 Заявить о нарушении