Хочу пояснить что мусор Сор в смысле духвоном срав
Так вот удивительный факт ну сатанисты они в своей черной там жизни, реп бригада мне пыталась на свой лад принести извинения , да это правда, с остальными я и не ссорилась никогда, а фейк бубисты с сайтов из вчера и не подумали да да да . и еще они не буддисты я все проверила , там все от жизни купили свои посвящения в сан и точка так что для них тоже то был не харам, обычное дело покупка продажа и они обалдели увидев видео наше. А зато волки степные нео фашисты решили что они тоже немного на Боже похоже и записали в нео буддисты свои злобные рожи, особенно когда узнали что их там друзей обижали в самаре , да они такие злые жестокие но они… не плохие жизнь им написала так на роду но ребята , опомнитесь .
-нет я не сотру, я пройду я им докажу
-в 15 лет?!
-друзьям расскажу они ответят за все они оскорбили Бога дите, и нашего Бого Тринлей . нет места в тюрьме для б... недостойных людей.
Свидетельство о публикации №112110306613