А жизнь моя - качели
Лишь только в ушах свист
То высоко взлетели
То снова сверху вниз
Судьба их все качает
Веселою рукой
Она одна лишь знает
Когда придет покой
А я пока в движении
А я пока в пути
Пытаюсь постижением
До истины дойти
Судьба ты шарлатанка
И жизни карусель
Не может без обмана
Раскручивать качели
Тебя давно я понял
Разгадки не просил
Качели те качаются
Вокруг своей оси
Ну, хватит, надоели
Устал на полпути
Останови качели
Мне хочется сойти
Свидетельство о публикации №112110306595