Китайская роза Гибискус

Мы два одиночества переплели,
В объятиях сердца приближая,
Когда две китайские розы цвели
И осень была золотая.
И нам на двоих не хватало любви.
Мы радость друг в друге сплетая,
Глядели как дивные розы цвели.
В любви мы летали до края(рая).
Всё в красных бутонах  и даже луна .
Цвет страсти  и секса и даже..,
 И градус краснеет в бокале вина.
Не возраст ,  не рост тут не важен.
Простой эпизод нашей  яркой любви,
История в жизни простая.
Я помню китайские розы цвели,
 Так грустно  в ночи увядая.
Мы ищем любовь ,чтоб взаимной была,
Сближаемся и расстаёмся.
Но часто она ,как цветок у окна,
Опять ненадолго расцвёлся.


Рецензии