Я благодарна всё равно судьбе

Мне очень сложно думать о других,
Когда живешь ты в голове моей.
Мне не хватает теплых рук твоих,
Когда встречаю лишь твоих друзей.

Надежда та, что с временем - друзья,
Она живет во мне не один день,
Мне думать вовсе о тебе нельзя,
Но я всё за тобой, - как твоя тень.

Я часто забываю о других,
Что счастье мне могли преподнести...
И только помню те твои духи,
Что помогали нежность обрести.

Воспоминания ночные о тебе,
Улыбку дарят, знаешь, жаль на час...
Я благодарна всё равно судьбе,
За то, что она сделала для нас.


Рецензии