Нежное

Мы потеряемся в объятьях на мгновенья,
Окутанные нежностью друг друга.
И будут разгулявшиеся тени
От наших тел отскакивать  упруго.
И будут губы в губы сладким стоном
О самом сокровенном
долго ведать.
И две души коснутся и утонут
В друг друге, омываемые негой.

И будем жить и в поцелуях греться
Бескрылыми, наземными, простыми.
А демоны и ангелы за  сердце
Пусть бьются в нас пока мы не остынем.


Рецензии