прицелься

я память кручу. виртуозно. на пальчиках.
я в стылой воде по колено. нагая.
капельки бьются в круги и овальчики.
я знаю, что осень должна быть другая.
должна быть искристая, яркая, томная.
в стоячей воде притупляется крик.
прицелься в артерию, тихую, сонную.
прицелься в беспомощно-хрупкий кадык.
мой зверь. утащи в свое логово память. 
а я облачусь в маскировочный плащ.
и выйду на мост. меня больше не ранит
никто... пускай крик сменился на плач.
 
1 ноя 2012


Рецензии